Как легко и нежно украсить свою фотосессию беременности

Что важно знать про подготовку фотосессии с шариками:

 

1. Где заказать. Вариантов очень много, я заказываю в веселой затее.

 

2. Заказывайте с доставкой, чтобы не мучится и не везти самостоятельно.

 

3. Время полета. Если шарики вам нужны только для съемки и доставка будет именно в этот день, а не накануне, то легко можно брать самый минимум, это дешевле. 

 

4. Количество шариков. Звучит больше, чем есть на самом деле:) 10 шариков не украсят фотосессию :) Оптимальное количество это около 30 штук. 

 

5. Цвет. Важно понимать, что яркие цвета дают рефлексы на кожу, т.е. красные шарики будут отражать на лицо красноту, а зеленые - зелень:) Поэтому выбирайте шарики бледных, пастельных оттенков (розовый, голубой, жемчужный, белый, прозрачный, серебряный и т.д.)

 

6. Крепление шариков. Не забудьте при заказе уточнить, что вам нужны грузики. Это такие маленькие мешочки с водой, чтобы шарики держались на полу и не улетали. Они могут быть просто белыми или обернуты в фольгу. Их количество должно быть гораздо меньше, чем количество шариков. Если шариков 30, то грузиков 5-9 штук.

 

7. Доставка может опоздать ко времени съемки, поэтому нужно просить приехать за 1-2 часа до нужного времени, как раз пока вы наводите красоту у визажиста.

 

8. Съемка с шариками требует больше времени, поэтому если это часовая съемка, то планируйте 2 образа - с шариками и без. Если 2 часа, то, конечно, образов успеем больше.