2 прекрасные модели и 4 образа

Лето - пора не предсказуемая! И мы очень боялись, что придется снимать в дождь, модели замерзнут, и настроение будет не то. Но нам страшно повезло, и мы поснимали практически со всевозможным светом - было облачно, яркое солнце, контровое солнце, и красивое закатное:)

Сразу хочу поблагодарить всех тех, кто внес лепту в создание такой красоты:

макияж и укладка: https://vk.com/yana.shel

флористика: https://vk.com/spb_annaewa

платья: https://vk.com/studio_of_dresses

Мы все еще были в резиновых сапогах:) но солнце уже стало появляться! Нам, конечно, очень повезло, что мы смогли поснимать в разных условиях. Ведь никто не застрахован от сложной погоды на своей съемке.

А потом уже вышло красивое закатное солнышко, и мы поснимали с мягким контровым светом:)

Первый образ для беременной съемки у нас был прованс, а второй очень необычный и роскошный  - фотосессия в индийском сари. 

Вы думаете это все? Нет:) свои мастер-классы по съемке беременности я всегда очень тщательно готовлю! Дальше мы перешли в другую беседку и продолжили работать с большее сложным светом. Жестким закатным:

Вы заметили, какое красивое платье появилось на нашей модели? И поснимали еще немного в тени. Тут обработка немного не свойственная мне, но все захотелось чего-то новенького:)

Ну а дальше еще много красивого контрового и не контрового закатного солнца:)

А для тех, кто долистал до конца, маленький клип о нашем таком красивом воркшопе и парочка фотографий до и после ретуши:)